これからの季節にピッタリ。さっぱりした3色ナムルのレシピです。
豆もやし 1袋
にんじん 1本
ほうれん草 1袋
すりごま 各大さじ1/2杯
ごま油 各大さじ1杯
にんにく(すりおろし)各1/3かけ
塩 各小さじ1/4
しょうゆ ※ほうれん草にのみ小さじ1/2杯
ヘンプナッツ 各大さじ1/2~1杯
1.材料を切って単品でそれぞれ茹でる
2.それぞれに味付けして出来上がり
これからの季節にピッタリ。さっぱりした3色ナムルのレシピです。
豆もやし 1袋
にんじん 1本
ほうれん草 1袋
すりごま 各大さじ1/2杯
ごま油 各大さじ1杯
にんにく(すりおろし)各1/3かけ
塩 各小さじ1/4
しょうゆ ※ほうれん草にのみ小さじ1/2杯
ヘンプナッツ 各大さじ1/2~1杯
1.材料を切って単品でそれぞれ茹でる
2.それぞれに味付けして出来上がり